كيفية تحضير البرياني في المنزل بسهولة !
وينظر للبرياني على أنه غذاء شهي فهو الكثير من الوقت المطلوب، والعديد من الأصدقاء والعائلة، بسبب مظاهره المغرية من البرياني وأشكاله، وطعمه على المعدة، وعمله بسيط ولا يتطلب وهو قدر كبير من الوقت أو الجهد، وهنا هذه النهج بسيطة وسريعة للقيام بعمله. استراتيجية البرياني المكونات ثلاثة ملاعق كبيرة من الدهون أو الانتشار. ملعقة صغيرة من الهيل.
كيفية تحضير البرياني في المنزل بسهولة ! |
جزء كبير من ملعقة صغيرة من الفلفل الداكن. 1/2 ملعقة صغيرة لهب الدجاج المشوي. ملعقة صغيرة من الكركم. ملعقة صغيرة من الكمون. ملعقتان من الملح. اثنين البصل المتوسطة، اختراقها بدقة. ستة فصوص من الثوم قصفت. ملعقة كبيرة خفض الزنجبيل. الفلفل الأخضر، المفروم، ثثة، شامل، البندورة، مقشر. جزء كبير من مقياس اللبن. الإجازات، بسبب، زود بعمود. عصي القرفة. كغ من الدجاج، وقطع. 1/4، حاويات، اخترق، أخضر، دار الضرب للنقود. جزء كبير من قياس الكزبرة الخضراء. الأرز: ثلاثة تدابير من الأرز البسمتي. ثلاث ملاعق كبيرة من السمن النباتي جزء كبير من ملعقة صغيرة من الزنجبيل المشقوق. ستة الحبوب من الهيل، حقيقية. ملعقة كبيرة من ماء الورد مع ربع ملعقة صغيرة من الزعفران. ست نقاط من الوردي، حقيقية. عصي القرفة. ملعقتان من الملح. الجاهزية: إزالة الأرز في الماء والتخلي عنها جانبا، إضافة البصل إلى قطع صغيرة، ويرش الثوم معها، ووضع السمن في وعاء، والبصل والثوم حتى البصل، وتشمل الحساء الفول على فرصة قبالة التي تريد وبقية النكهات والحب قليلا لمزج وتطوير. وضع قطع الدجاج وقلوبهم معا، في تلك النقطة تشمل استنزاف والحفاظ على مزج. وضع كل النكهات والملح والكمون وإضافتها إلى وعاء وقلوبهم معا بشكل جيد. تفريغ الطماطم إلى قطع صغيرة، ويرش الكزبرة مع ناعما وبعد ذلك إضافتها إلى روادهم. ترك وعاء حتى نقطة أن فقاعات، عند هذه النقطة الاسترخاء النار تحت ذلك، وتغطي حتى ينضج وحده. عند النقطة التي يتم فيها طهي الأرز وفراغه جيدا، وضع مقياس آخر من الماء في مبلغ بديل، بالنسبة لقياس الأرز. وتشمل الملح بعد فقاعات وكل واحد من النكهات، وتصب الأرز حتى ذراعيه، عندما يتم إعداد الأرز وضع الدجاج والنكهات ومزج جيدا. تغطية وعاء، إلى الحساء من الماء والدجاج والمياه قليلا التي تشملها، والتخلي عن ذلك الدفء المنخفض. وضع القليل من المياه الوردية مع الزعفران والقليل من الماء، مزيج جيدا، إضافتها إلى الأرز والدجاج، وإضافة إلى الأرز التظليل الحبيبية التي تحتاج إليها. عربي يخدم الخضر المختلطة بجانب طبق البرياني، ويتألف من: اثنين من الطماطم، وعاء من البقدونس، عصير الليمون، اثنين من الفلفل الأخضر، وبعض أوراق النعناع ورش الملح. زيني، بيرياني، أعد، ب، براونيد، اللوز، أيضا، المشوي، الزبيب. صلصة الباذنجان بطة المكونات عشرة بيض الباذنجان، متوسطة الحجم مظلمة. خمسة حبات من الطماطم. عشرة فصوص من الثوم. خمسة عشر قرنا من الحساء الأخضر، أو أحمر قياس الغراء الطماطم. ملعقة صغيرة من قضية تلذذ. ملعقة صغيرة من الكمون. ملعقة صغيرة من الكزبرة جافة. ملعقة صغيرة من الفلفل الداكن. عصير ليمون. ملح للتذوق. التخطيط: قطع الباذنجان إلى تخفيضات وبعد ذلك مزيج حتى النقطة التي هي أغمق دون استهلاك، عند هذه النقطة ترك حتى النقطة عندما يبرد. يمزج الثوم مع الطماطم في الخلاط. إضافة قطع الباذنجان المحشوة للمادة في الخلاط ومزجها الخشنة للحفاظ على بت من الباذنجان. ضع ملعقتين من الزيت في وعاء، عند هذه النقطة تشمل غراء الطماطم، وتشمل النكهات والملح. وتشمل مزيج من الخلاط بأكمله إلى الغراء الطماطم وترك على الدفء المنخفض لمدة ثلاثين دقيقة أو أكثر حتى النقطة أن الماء يتلاشى. تشمل ضغط الليمون وتكون مستعدة للخدمة
No comments: