كيفية عمل طبق بيتزا الايطالية !
كيفية عمل طبق بيتزا الايطالية ! |
بعض الاستنزاف الدافئ . ملعقتين من زيت الزيتون . ثلاث ملاعق من السكر. ملعقة كبيرة الخميرة. نصف ملعقة صغيرة إعداد مسحوق. للحصول على الغراء مثل في المطاعم، وتشمل ربع ملعقة صغيرة من الثوم المسحوق. الجاهزية ضع في طبق استنزاف كوب من السوائل استنزاف مع الزبادي ومزجها. تشمل قياس الدقيق مع الخميرة والسكر ومزج لمدة 2 دقيقة. رش المزيج في وعاء وتشمل الملح، وأيا كان بقايا تدابير الدقيق "كوبين"، ومسحوق التدفئة، وجعل لي الخليط جيدا لمدة لا تقل عن عشر دقائق. تغطية الخليط وترك في مكان دافئ إلى سن. التحضر الآن صلصة البيتزا. صلصة البيتزا المقادير، بعض، بصل، كت. ملعقتان من زيت الزيتون. ثلاث حبات من الطماطم. الرومي أو الفلفل الأحمر الناري. جزء كبير من ملعقة صغيرة من السكر. ملح، أيضا، داكن، بيبر. ملعقتين من الصلصة. الجاهزية: قطع البصل وجانبه في الزيت وتشمل الطماطم مع الفلفل الحلو أو الساخن. على فرصة قبالة أن مطمعا، وتغطي مزيج إلى حد ما حتى النقطة التي يتم طهي المثبتات. وتشمل الملح والفلفل الداكن، ورشة عمل السكر وكاتشب قليلا أو رأس الطماطم أو يمكنك الجمع بين الاثنين. ترك مزيج لتجف ولا تستخدم السوائل في ضوء حقيقة أنه، كما حددنا للتو، البيتزا من الصعب تطوير لهذا الوضع. اترك الصلصة لتبرد ولا تضعها ساخنة على الخليط. إخلاء الخليط وبعد أن تبرد الصلصة وانتشرت على الخليط، وتشمل التثبيتات البديلة التي تحتاج إليها، وبعد ذلك المكان في موقد مسخن. نصائح الطحين: خذ الدقيق حتى نقطة أن الهواء يدخل الهواء بين إيوتاس لها. هذا هو تقدم حاسم لمجموعة واسعة من الكعك وحتى الكعك. وبما أن الدقيق يعتني بطرق الخروج من الهواء، وعندما يتم تنظيفه قبل الرفع، فإنه يوسع. ملح يجب عليك استخدام هزيلة مثل ضغط الملح على الخليط ولا تحاول من الصعب جدا في ضوء حقيقة أن الكثير من المجوهرات تاج التاج الخليط. على فرصة قبالة أنك تشعر أنها ليست حساسة بما فيه الكفاية، والتخلي عنها لفترة من الوقت في درجة حرارة عادية وبعد ذلك إعادة تأسيس الشخص بيديك ولا تحتاج إلى أن تكون دائرية بعد التنمية. يمكنك جزء منه كما تريد. تشيدار اختر أجود أنواع الجبن للبيتزا الخاص بك حتى النقطة التي تحصل على اقتراح نكهة مثل في المطاعم، ويمكنك تعزيز كمية أكبر من شيدر في حين إعداد البيتزا. الطماطم (البندورة): عندما تكون الطماطم حساسة، فإنها سوف تحتوي على سوائل عديدة تدمر الخليط لهذا الخيار الوطني للبذور الطماطم القوية حتى لا تطردهم من السوائل، مما يجعل البيتزا يصعب تطويرها. فروج اللحم: من الأهمية بمكان تسوية الرف وسط الموقد وسخنه قبل ما لا يقل عن ربع ساعة قبل وضع البيتزا، والدفء المنخفض لا يعطيك النتيجة مطمعا.
ليست هناك تعليقات: